Живи и радуйся, любя...

Владимир Баянов1
Твои мне списки чёрные,
Уже ничто и в голове-
Совсем другая, а не ты,
Исчезли бывшие мечты...

Живи и радуйся любя,
Совсем не помня про меня.
Я не был вовсе и забудь,
Был изменён мой прошлый путь.

Тебя на сердце больше нет,
Ты не тревожишь много лет.
И жизнь спокойная моя,
Ведёт, куда зовет судьба.

Счастливый в жизни человек,
Прожил  немало светлых лет.
Я встречу новую мечту,
С которой годы проживу!