Двадцатый год...

Владимир Баянов1
Двадцатый год ждёт на пороге
А девятнадцатый уйдет...
Что ожидает в новом годе,
Нас с вами, наш земной народ? 

Ошибок больше совершая, 
Не огорчайтесь никогда.
Мы в жизни опыт набираем,
Такая выпала судьба...

Грехи с ошибками не спутать
И в церкви грех с души не смыть...
Нам надо жить всех уважая
И за спиною не винить.

Тревогу гнать, печаль с тоскою 
И радость в дом свой запустить!
Живя в цветущем нашем рае,
Земном...душою всей любить...