Клянусь!

Полина Афанасьева 1
Многое прошло
 за месяцы мучений и страданий,
Ожидания и жажды быть счастливой...
Мои молитвы долетели,
До пункта назначения судьбы.
Ты снова рядом,
Снова греешь взглядом.
Почувствовав те руки,
Не смогла сдержать потока слез.
Парю на небе я седьмом,
 А может даже выше?
Но одна моя ошибка,
И потеряю вновь я те глаза,
То созвездие моё,
Которое указывает путь!
Прости, прости, прости!!!
Иду я в тот же омут
К своим чертям на растерзание.
Нет! Пора покинуть их!
Лишь бы только снова все не потерять.
Не могу я боле врать!!!
Я вас люблю, и это факт...
Клянусь Вам, всеми звездами на небе,
Тем солнцем, что нам светит по утрам,
Клянусь бессонными ночами,
Что окутывали душу!!!
Клянусь, не обману, не брошу!
Всегда рядом буду, кто бы не пытался вас сломить!
Всегда, смотря в глаза, сквозь слезы я клянусь...
Я не совру и не предам!!!
Знаю, не верите, но все же, поклянусь,
Глядишь, когда-нибудь поверите в меня,
И простите за обман, обиды и ножи.
Хочу признаться,
Вас люблю, и всегда любила...
Утоплю чертей, высушу тот омут!
Лишь бы только вы меня простили...