Ты со мной...

Владимир Баянов1
Всё когда-то случится,
Всё к чему-то приводит.
Наше время влюбиться,
Нас когда-то находит...

Милых глаз откровенье,
Ты однажды заметишь.
Напишу свои строки,
О любви - ты ответишь!

Год за годом  промчится,
В прошлом многое будет.
Только  ты не забыта
И со мной всегда будешь.

Дочка наша и внучек
Радость в жизни приносят!
За такие мгновенья,
Я отдам очень много!..