Незабытая...

Владимир Баянов1
Незабытая женщина, всё вернулось с годами.
Сердце маялось бедное, от тоски умирая.
А душа моя грешная, за любимой летала...
Незабытая женщина, лишь чужою мне стала!

Так и буду я маяться, без тебя проживая...
Свои годы не юные, до конца прожигая...
Почему так всё вышло и господь не вмешался?
Почему  одиноким, я по жизни остался...

Нет ответа от неба, от тебя нет привета.
Всё останется в прошлом, уходящем, как лето...
Уходящими будем, мы с тобою однажды.
Прах, укрытый землёю, не вернётся обратно...