Силиконовая кукла на пенсии

Юрий Подвязной
Не утешай меня, не надо,
Ведь любит плохеньких народ...
Какие очи, дивный рот...
Царица демонов из ада.

Не просто выбрать мне фасон,
Рога - помеха для короны,
Вокруг лишь "ахи", вздохи, стоны
Придворных любящих персон.

И мне сорока нашептала,
Что "приз симпатий" - тоже приз,
Исполнишь вмиг любой каприз,
Но мне аваций снова мало.

Теперь я пахну, как цветок,
Теперь я какаю зефиркой,
И снова фифой буду фыркать,
Мой стан "точёный" - самый сок.

Пожар страстей во мне бушует,
Их надо сфоткать в санузле,
Когда пьяна, на веселе...
Чтоб утром вспомнить это в суе.

И хоть мой бампер и велик,
Зато глазами я стреляю,
Все парни сохнут штабелями,
Но нужен мне крутой мужик.

Чтобы схватил за ляшки смело,
И чтобы жир мой растопил,
Тогда скажу я: "Мой кумир,
Тебе дарю царицы тело"!

Обвисли губы до колен,
Тату завяло в жопной складке...
Такой "красавице" не сладко,
Ведь силикон души - не тлен.
26.02.2020 г.