Стих, ставший немного пророческим

Татьяна Шек
Я закрываю на время файл памяти той
Где счастливой парой мы были с тобой.
Но откроется файл, если ты подойдёшь
И к груди своей нежно меня ты прижмешь.

6.12.1999 г