Там-там-бум-бу-рин

Светлана Разумова 2
Всё в порядке со здоровьем, и не нужно мне леченье,
Просто я болею новым музыкальным увлеченьем!

Но боюсь, соседи спросят (им, понять, наверно, трудно),
почему в квартире восемь раздаются звуки бубна...

Я скажу на эту тему: "Господа, прошу без брани.
Просто мне давно хотелось от души побарабанить!"

А намедни покорила слух этническая песня.
И покупка тамбурина стала крайне интересна.

В интернете зависала, постигая суть вопроса.
Классный бубен с бубенцами отыскать не так-то просто.

Но уж если что засядет в эту голову дурную,
чтобы мысли стали явью, всё вокруг переверну я.

Вот посылочка открыта - тамбурин ко мне приехал!
С освоеньем новых ритмов в жизнь войдёт иная веха.

Тум-бум-бум... какие звуки! Я была б уже в астрале,
Если бы кривые руки в ритм удачней попадали...

Трам-пам-пам! Совсем немного до шаманских плясок Майя!
Жаль, пока моя синкопа так предательски хромает...

Тем не менее, замечу: нет причин впадать в расстройство.
Не один потрачу вечер, проявлю  своё упорство,

пошаманю с тамбурином и освою танцы с бубном.
Не пройдёт ученье мимо - я же человек разумный!:)

26.02.20