Забытый вами...

Владимир Баянов1
Забытый вами живу годами и я привык сам по себе,
С собою часто рассуждая, я нахожу покой душе.
И одиночество не гложет, приятно время провожу.
В мечтах себя я уважаю и человечество люблю!

С людьми общаться очень трудно, взрываюсь часто и кричу.
Хамлю по делу и не делу, себя сдержать я не могу.
Порой тупые попадались и с ними часто я грешу.
Я в одиночество сбегаю и в одиночестве живу.

Вполне разумные субъекты и не тупая голова,
Как невоспитанные детки, тупели просто на глазах.
Отшельник стал я поневоле и жизнь как сон моя прошла.
Мечтая, глупость забываю, но есть во всем моя вина...