Вершины власти

Катарина Игонина
Велик соблазн,
Взобраться в гору.
Её вершины покорить.
И вот ползут всё выше,выше,
Чинами пробивая высь.
Был депутат,теперь ты монстр,
В министрах ходишь,но ползешь.
Всё круче хочется,всё выше,
На пике славы,в золотом дожде.

Когда взберешся ты на гору,
Не забывай,что за тобой,
По узкой,манящей дорожке,
Ползет такой же, но крутой.

26.02.2020.