Я тебя хочу увидеть очень

Ирина Журина
Я тебя хочу увидеть. Очень.
Близко посмотреть в твои глаза,
А не мимо, как бы между прочим...
Или это тоже мне нельзя?

Ты в ответ на преданность  такую
Вежливости выставляешь счёт.
Стынет кровь при встрече...и ликую,
Зная всё, что будет наперёд.