Солнце весны

Людмила Тутова
Люблю я солнечные дни,
Что мне дарят настроенье.
Несутся жаркие огни,
Ловить правильно - уменье.

Избыток счастья не даёт,
Доставляет лишь проблемы.
Опасные лучи несёт,
Вторят знающие мемы.

Солнце у весны нежнее
Насыщает организмы.
Для нас они полезнее
И приятней всякой клизмы.

Несутся жаркие огни,
Ловить  правильно - уменье.
Люблю я солнечные дни,
Они дарят вдохновенье.
26.02.20.