Три дня до весны

Павел Крюков
Опять зима заносит белым снегом
Уж, кое - где зелёную траву,
И снова стало тёмно-серым небо,
Снежинки заменили, вновь, листву.

Кружится снег, как бабочки порхает,
И шубою укутана земля,
Но снег, быть может, к вечеру растает?
Ведь до весны,  осталось лишь три дня.

26.02.2020г.