Треугольник

Стас Новосильцев
Ладони белые Зимы
И в искрах снежной кутерьмы
Полупрозрачную вуаль
Не удержал Февраль.

Зима ушла. Неужто в Март,
Чтоб задержать весенний старт?
И чтоб ревниво выл Февраль?
Неисправимый враль.