А где же ты была...

Владимир Баянов1
А где же ты была... так  долго много лет,
Где юность расцвела, а нас с тобою нет...
Где жил, кутил, гулял и годы прожигал...
А где же ты была и я тебя не знал...

И вот пришла заря, любовь в душе живет
И о тебе в стихах слова из сердца льёт.
Но юность не вернуть и прожиты года,
Я знаю, что любовь во всем всегда права.

Не знаю наперёд куда пути ведут, 
Но я к тебе хочу и знаю свой маршрут.
Так много лет живя встречались мы не раз,
Хочу я видеть свет твоих прекрасных глаз!!!