влюбилась я..

Кристина Сунцова
Порой невыносим бываешь,
Настолько, что хочется прибить.
Не знаю, может не поверишь,
Но есть за что тебя любить.

Люблю твои сильные я руки,
Что по телу медленно ведя.
Доводишь ты меня до дрожи
Просто в глаза мне посмотря.

Влюбилась я в твои глаза..
Порой, бывает, утопаю.
И знаешь, ни за что и никогда
Твои глаза не променяю.

Влюбилась я в твою улыбку..
Я ее из тысячи узнаю.
И знаешь, ни за что и никогда
Я ее не променяю.

Люблю твои тупые шутки.
Порой, обидно мне бывало,
Но так скучаю по моментам
Когда шутили постоянно.

Влюбилась я и в голос твой..
Он с какой-то хрипотцой.
Но даже не смотря на то,
Он для меня такой родной.

Влюбилась я в характер твой,
Он напористый такой.
На самом деле не простой,
Но, если честно, хуже мой.

Люблю за то, что просто есть,
Не за машину, не за деньги.
Люблю таким, какой ты есть,
В тебе не вижу недостатки.

Порой не выносим бываешь,
Настолько, что хочется прибить.
Не знаю, можешь мне не верить,
Но есть за что тебя любить.