Время

Валерка Музыкант
ты открываешь глаза
но ребёнок давно позади
будто ударила гроза
не старость, а смерть уже впереди...

мы так быстро растём и умираем
год словно пролетает за день
словно в возрасте пропадаем
оставляя после себя лишь тень...

тень печали и одиночества
тень счастья и любви...
тень жизненного пророчества
тень воя от тоски...

иногда время словно на месте стоит
в такие моменты мы любим мечтать -
"как каждый из нас свою жизнь построит"
а ты уже постарел - хочется кричать!!!