Прости-прощай

Валентина Жаринова 2
Сказав последнее:"Прости",
Усмешку, пряча за любезностью.
Потом добавишь: «Не грусти».
Исчезнешь в глупой неизбежности.

Прости. Дождинкою непрошенной
Блеснут во тьме глаза предательски.
Прости- прощай хороший мой
Мы расстаемся по – приятельски.

Ну что же..Чувства неуклюжие,
Попридержу и укрощу в себе.
И расставание ненужное
По простоте души прощу судьбе.

Исчезнет след твой запорошенный
Так рано листьями опавшими
Уйдем своими мы дорогами
Друг друга так и не познавшие.