Эта женщина, как чудо

Евгения Дубкова 2
Эта женщина , как чудо!
Мне приснилась в дивном сне.
И теперь ищу повсюду,
Синих глаз  волшебный  свет!
Помню  чувственные пальцы
Рук нежнейших, ласковых,
Шёлк волос, что рассыпался
С  плеч красивых  бархатных.
Припев:
Я жду тебя, о женщина,
С которой был во сне!
Красива и божественна,
Другой не нужно мне.

Взгляд я томный ощущаю,
Губ горячих поцелуй!
Это ангел, вижу, знаю!
Ты душа моя,ликуй!!
Почему она приснилась,
В подсознаньи прижилась?
Призываю Божью милость,
Чтобы встретилась, нашлась.

ПРИПЕВ:
И вот однажды вечером,
В подлунной тишине,
Я встретил эту женщину,
В любви живём мы с ней.

26.02.20г.  Е. Дубкова