Г. Жердецкой

Нина Рогожникова 2
Цветущий рай за сереньким забором1
Не сомневайтесь, Это-не ошибка.
Я представляю Вам богиню Флору
С земной обворожительной улыбкой.
Она своей волшебною рукою
Распахивает дверь в земные кущи,
Восторга взрыв и сладкий плен покоя
Наполнит вдохновеньем Ваши души.
Здесь сказочные Эльфы тихо внемлют
Мелодии ожившей акварели,
А по ночам с небес слетев на землю
Спят ангелы в цветочной колыбели.