Пьяное счастье

Андрей Коба
Спросили пьяницу : " Что для него вино?"
Я пью его оно моё.
Нет слаще моего вина,
А я все пью, и пью до дна.
Когда хмельной угар ударит в головумою,
Я стоновлюсь рабом вина.
А значит жизнь моя равняться нулю.