Не пишется

Лариса Бушкина
Не пишется. Да.
Вот заклинило, как ни крути.
Потери. Беда,
И не хочется дальше идти.

На длинном пути
Столько всякого было,майн гот!..
И как ни финти,
А забот и тревог - полон рот.

Проснуться б порой.
Чтобы с чистого, будто, листа.
Ан нет. Всё со мной:
Боль, тоска,маета, пустота.