Спасибо!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Действительность  обычно  к  нам  сурова,
                Вдруг,  жизнь  продляя,  шлёт  здоровый  смех.
                Ни  облачка  и  солнце  светит  ярко,
                Ни  капли  сверху!  -  верить?  мне  подарком?
                Гидрометцентр  иль  прочая  контора
                Твердят  (  приёмник,  «Вести»  ):  …«влажный  снег».