Антон Сверчков- Ночи без сна. Авторская песня

Антон Сверчков
Припев:
Ночи без сна, такая весна
Забрала тебя и меня
Давай смотри вверх и не смотри вниз,
Замыкай круг из страниц.

1 куплет:
Расскажи мне о птицах
Как сжигали страницы
Мы прячем слезы на лицах
Мысленно ставим границы
Счастью в глазах,
Мне не спится,
Моей мечте дано сбыться, ;
Проснуться или забыться,
Уехать или напиться,
Дым выпускать на ресницы,
С тобой душой поделиться
Мне не хватает страницы
Я разбиваю границы

Pre Chorus: ;
В глаза смотреть океаны
Твоих мелодий дурманы;
Я подарю тебе тайну
Считай, что все не случайно
Я принимаю буквально.

Припев:
Ночи без сна, такая весна
Забрала тебя и меня
Давай смотри вверх и не смотри вниз,
Замыкай круг из страниц.

2 куплет:
Дождь по стеклу и дорогам
Отклик на сердце тревогам;
А ты стоишь за порогом,
Но я не верю прогнозам
Жизнь обретёт важный смысл
Любовь достанется мыслям.

Когда любовь вдруг коснётся,
Не закрывай рукой солнце
Сожми ладонью ты небо
Вспомни, где был и где не был.
Вино, бокалы , сомненья
Не забываю мгновенья. ;

Pre Chorus:
В глаза смотреть океаны
Твоих мелодий дурманы
Я подарю тебе тайну,
Считай, что все не случайно
Я принимаю буквально.
 ;
3 куплет:
Твори, когда обессилен
Когда забыл, что живой
Когда то дерзко, без извилин
В ливень дома сидя,
Когда мечты потерял, когда забыл, то что врал
А может вовсе не брал, твой друг тебе навязал,
Ты был во сне в себе,
В глубоком сне
к тебе,
Свет, что летит вдохни и
Задержи на дне.

Припев:
Ночи без сна, такая весна
Забрала тебя и меня
Давай смотри вверх и не смотри вниз,
Замыкай круг из страниц. ;
;