Я не привыкла лицемерить...

Грета Локота
Я не солгу, пусть будет против,
Хоть целый мир, и вся природа.
А ты - во лжи, но не свободен,
Она -  взамен экскурсовода.
Я знаю - с правдой очень трудно.
Но лучше с ней, чем за спиною
Наврать три короба дебютно,
И оставаться за чертою.
Не стану бить туда, где больно.
Я понимаю, все мы - люди.
А ложь гуляет бесконтрольно,
Пути меняя и маршруты.
И пусть сто раз - одна по жизни,
Но не солгу, и в чувства верю.
А игры с ложью закулисны,
Я не привыкла лицемерить...