Ой, что было... Юмор

Анна Самуиловна Штро
ОЙ, ЧТО БЫЛО!
(юмор)

Ой, что было! Ну делишки!
Дядя Федя обнаглел:
Отобрал он мышь у Тишки,
Спьяну-сдуру тут же съел...

Вы его, конечно, братцы,
Осуждаете? А зря...
Водку ж – если разобраться –
Пить без "закуси" нельзя!

Анна ШТРО, 2008 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: