ЭТО

Ирина Ивзан 3
ЭтО беспечности  вечер
С книгой и чашечкой чая
ЭтО зимы наважденье
ЭтО я просто скучаю
ЭтИ крылатые мысли
Март сочиняет с  ухваткой
ЭтИ прочтенные  письма
С старой забытой тетрадкой
Запахи множа и лица
Их  потревожила ныне
Капля слезы на ресницах
В богом забытой пустыне
То что запутало время
Вновь не покажется  жаждой 
парус поник бригантинный
 ---------------------      
Да и кораблик
бумажный