Так близко и так далеко...

Алекса Дашкова
Вот ты так близко и далеко,
Я по тебе так скучаю(((
Как хорошо мне с тобой и легко,
Как же ты необычайна...

Смотришь в глаза мне и так тепло..
Я же покой не нарушу,
Ты появилась и стало светло,
Как же запала мне в душу..

Рвусь на работу из дома быстрей,
Чтобы побыть с тобой рядом,
Жду с нетерпением всех этих дней,
Чтобы дотронуться взглядом..