Я кофе глотал, как кипящие мысли

Ксения Хомутова
Я кофе глотал,  как кипящие мысли,
Таскали меня по различным углам.
Однажды - сменивши кричащие числа
Я стал, несомненно, взыграть мелочам.

Мне море казалось - началом рассвета,
Хотя, в темноте, я молил о другом.
Где же найти мне того человека,
С которым смогу насладиться кругОм?

Как мне понять, без особых раздумий,
Что лето, поныне, ушло навсегда.
А С ним и все люди, кто был хитроумен,
Кто, даже, от счастья, сгорал от стыда.

И пусть темнота не даёт же пролезть
Звукам, просящим вернуться назад.
Я уверяю, что вся ваша лесть
Отправлена в старый заброшенный склад.