стихи И не ворон кружит надо мной

Свиридова Людмила Викторовна
Мне б влюбиться , да навек ,
счастлив будет человек ,
День деньской , не дуть в усы ,..
жизнь проходит , как часы..

А оно" смотри , счастье береги ,
распоясаться может вмиг..
то ли в пляс пойдет , то в крик сотрет,
толь другой найдет , боль интриг..

Потому то я , побегу ничья ,
разведу костры у реки..
 невелик улов , но уха, нет слов..
ех , отведаю, по - людски..

И не ворон кружит, степь конями дрожит,
ковылями , слагается быль..
Ветер - зной , тишина , в поле только одна..
на кого променять эту жизнь?
------------------