Бороться бы люто

Любовь Левина -Элвас
Безответственный я человек -
вот шатаюсь бесцельно по городу,
то в одном зависая кафе,
то в другом.  Умирая от голода,

посущественней сделав  заказ,
как всегда расплатилась  кредиткою….
А у банков билетов для нас,
 вроде денег, сегодня с избытком.

Как то так стал  обузой  Сбербанк,
как же взять за него -  деньги! - дорого
из кубышки?   Кричали:  раздай
всё народу  – зачем нефтедоллары?

Настоящих-то   денег  в  руках
не держала, в кубышке -  валюта…
Безответственно  я  о правах
знать - не знаю. Бороться  бы  люто.


26.02.2020