Хочу в глаза твои я посмотреть

Керченская
Хочу в глаза твои я посмотреть,
Увидеть мир бездонный.
Я буду пламенем свечи гореть,
Я стану образом Мадонны,
Своим теплом согрею я тебя,
Зажгу горячим взглядом.
Но ты не бойся моего огня
И будь со мною рядом.
Какие у тебя, любовь, глаза?
Но, так или иначе,
Поверь: ещё чуть-чуть, о, небеса! –
От счастья я заплачу.