Вдохновеные

Лайло Самиева
Вдохновеньие как вдох приходить уходить.
А мы в поиске ,собраные мыслей.
Словно как дождь пролемь мысли на листке.
Чтоб потом не сожалеть чтоб помнить ,что чуствовали.
Прям как вдох дышать отдышаться.
Чтоб незабыть что дышим вспоминая.
Каждый миг,момент где жыли .
Пролить мысли становимся дождьем,
Но нас непоймут ,нащи письма им не дочитать...
Думають мы чущ несем не зная сами что...
Сейчас нас непоймуть ну и пускай
Пройдуть года можеть и века ,они вернуться к нам.
Вспомнять наши слова то что мы не бред несли.
И говорять что были правы Л-чон и сумащедщые похожые на нней люди...