Преференция шансов...

Альга
Не стоит одаривать преференцией шансов –
у каждого свой опыт промывания мозгов
в процессе обретения рубежей прозрения.

Мир безконечен и так неповторимо нов -
и каждому для осознания своих грехов
дано и время, и место для освобождения.