Была любовь

Валентина Ярошук
Я подойду к тебе опять несмело,
Остановлюсь в молчании немом.
Забыв про всё, что я сказать хотела…
И, что жалею только об одном…

Зачем тебя навеки отпустила,
И ты ушёл легко и навсегда.
Ведь ты один, единственный мой милый,
Не полюблю я больше никогда.

Взметнулась в небо белая голубка,
Как символ нашей трепетной любви.
Была любовь чарующей, но хрупкой,
Остались нам осколки лишь одни.