Две Точки на Карте Земли

Максим Анатольевич Батманов
А может жизнь свою я прожил зря?
Тебя не Видя целыми десятилетьями..
Любовь наверное ушла..
Но ты моя Любимая по прежнему..
И кто бы что из нас не говорил..
Нам и молчать приятно просто обнимаясь..
Меняясь, мы меняем целый мир..
Но души наши прежними остались.. (СВ(к))