предел предела

Алена Головина
Веки опущены, но
День освещал
Даже глазное дно,
Ослеплял
Изнутри,
Этим днем,
Светом его
Меня и убило.

Бегство.
Перепутаны ленты дорог,
Подошвы кроссовок
Воняли резиной.
Бог
Был одинок
Невыносимо.

26.02.2020