Не малый грех

Александр Богодухов 2
Любить тебя не малый грех-
Вводя себя в отчаянье,
Надеясь только на успех,
Но не отрицание...

Любить тебя-быть значит Буддою,
А может вовсе Кришною
И на губах опять любовь простудою,
А может стынет сладкой вишнею...

Любить тебя, как горный слалом,
Летишь- захватывает дух.
На повороте трудно удержаться малом,
А на большом легко  разбиться в пух...