Приснилось...

Анна Маслак
Приснилось,повторяю вновь и вновь,
Приснилась мне опять твоя любовь.
Приснилось,говорят мои друзья.
Что это сон- не верю только я.

На свидание я к тебе бегу,
Надеясь,что  любовь вернуть смогу.
И обойдя разлучницу  свою,
Зажечь смогла я вновь звезду твою.

Мы любим,снова счастливы с тобой.
Господствует в душе моей покой.
И миг такой,так сердце бередит,
Когда любимый рядышком лежит.

Уходит сон,как утренний туман,
Оставив горечи надуманный  обман.

Приснилось,говорю теперь и я.
Давно уж умерла любовь моя.
Растоптана,как выросший цветок,
Попав на путь обманчивых дорог.