Я так скучала

Матвеева-Сергеева
вот кружится белый снег
и падает на плечи.
в такой прекрасный зимний день,
я рада нашей встрече.

ты смотришь улыбаясь мне.
и шепчешь тихо, тихо
я так скучал и встречи ждал.
как в юности когда то.

привет, привет,
как жизнь? дела?
как на любовном фронте?
я ласково гляжу в твои глаза,
и понимаю-что как ты, ждала,
я этой нашей встречи.

  (С) м.с.н.