Ты ушла...

Фредерик Бах
Лишь один день иллюзия счастья
Лишь один день поцелуи и объятия
Лишь один день надежда на лучшее
Ты как и все ушла, оставив меня с болью
Сколько может это все продолжаться?
За каждого человека так цепляться
Так легко сердце свое отдавать
Но ничего в ответ не получать
Любимая игра - игра в одни ворота
Меня всего ломает, я не могу дышать
Колит сердце снова и снова
Снова волнами накрывает с головой
Я могу влюбиться в любую
Кто относится ко мне с добротой...