Сыну!

Леонид Недорезов
Сыну!
Я сказал однажды!
Сердцем своим добрым,
Дорожи!
В мире этом, очень много фальши.
Эта жизнь!
Сплошные виражи.
У тебя своя мой сын дорога.
Я прошу!
Пройди её без зла.
Слабого ты на пути не трогай.
Делай сын мой ,добрые дела.
Но порою не легка дорога.
Ты иди с улыбкой на лице.
Но а если будет, тебе туго.
Ты подумай сын мой,
Об отце!!!