Свет живоносной сути

Альга
Цельность ни в ком и ни в чем во вне не обрести,
в ней необходимо  своей сутью изнутри прорасти,
лишь  самому собрать гирлянду своих воплощений,
вобрав без укоризны фрагменты своих проявлений.

тот вековой улов в мозаику божественную сложить,
собрав единую Жемчужина, которая украсит ту Нить,
что сотни твоих жизней напролет Духом соединяет,
но то,что на ней проявлено - только Творец знает!

В полноте единства Жемчужина должна быть не одна,
когда будет нанизана на четки божественные Отца,
что проявятся цельностью, когда теплом Его Ладони
воспрянет к жизни вечной и оживет, чуть тронь ее!

И воЗсияет живоносным светом та, Подлинная Суть,
когда пред тобой откроется в Божественное Путь..