Я опустошен, мне нечего сказать

Милена Башко Шефченко
Я опустошен. Мне нечего сказать
Ты, милая, была мне светом
Теперь не страшно умирать
Мне будет этим летом. 

Я жил во мраке, ты же -солнце
Но и закату время все же есть
Теперь же забываю я про честь
И в мою жизнь не стоит больше лезть

Не надо слез. Не надо чувств.
Мудак я конченный отныне
Я невозможно теперь пуст
Мы с Дьяволом давно решили

Мне не нужна душа. 
Мне сигарет хватает.
Пусть жизнь одна, 
Она не процветает. 

Я конченный мудак. Не люби
Не люби эту тварь во мне
И скорее же мне скажи
Чтоб проваливал из жизни твоей

Я слишком закрыт от мира
И ты не обязана меня спасать
Мне не стать чьим-то кумиром
И от себя не убежать

Но ты беги, во мне хорошего
Ничего. Обречен я один умирать
Мне не забыть своего прошлого
И ты не должна от него спасать..