Последний Взгляд в Любимые Глаза

Максим Анатольевич Батманов
Я Виноват...
И невиновен...
Судьба распорядилась так...
Кто грешен, тот лишён покоя...
И Одинок...
А может даже Враг...
Но я тебе Желаю Счастья.
Ты САМАЯ, МОЯ!!!
P.S
Обнять в последний раз.
Навеки попрощавшись... (СВ(к))