Океан жизни

Альга
Жизнь человека - одной волны явление:
от импульса волнения до волеизъявления,
Все есть,как струи разные одного течения,
где разница - на поверхности различения.

Окатывает Океан разными волнами прибой:
как индивиды зрелые,так и сущий планктон –
все эти формы без разделения вбирает ОН,
все грани воплощая в многообразии собой.

Откатная волна сойдет, как прежде, в Океан,
и заберет все краски и звуки в проявлении,
давая шанс на миг проявится в воплощении,
и вновь чредою волн творит жизни караван.

Волна приходит за волной, по Воле Свыше,
и каждая несет свой звездный час творения,
где будет непохожесть иного представления.
Успей здесь и сейчас отринуть величия клише!