На восьмое от души

Виктор Громухин-Петелин
Букет цветов, обхвата мало,
Коробка « Ассорти », вино,
Вопроса выбора не стало
Восьмое марта кем – то нам дано.

Повсюду очереди в кассы
И редко женщину видать,
Восьмое марта будет страстным,
Осталось малость подождать.

Вся в предвкушении, мадама,
Чего подарит, вот вопрос?
Возможно сборы чемоданов,
Тогда все планы не всерьез.

Подарок, собственно приятен
Любой, который в меру сил,
Но, от души и, чтоб без пятен,
Тогда и милой будешь мил.
13. 02. 20.    16:35