Ради исскуства

Светлана Алексеева 81
И снова вечер за окном
Торгует свежей зимней краской.
А мы опять чего то ждем,
С уставших лиц срывая маски.
Пытаемся вернуть любовь,
Возобновить былые чувства,
Но только пальцы сбиты в кровь
Ради любви, ради исскуства...