Пауза между...

Альга
Та пауза, что возникает меж словами,
порою объяснит все столетия общения,
давая понять, что были они островами,
так и не нашедшими пути к сближению.

Та искра, что вспыхнула меж сердцами,
не прекратила с годами своего горения.
И пусть не суждено встретиться руками,
но сутью Духа они слились в единении.