Не бросай слова

Виталий Букин
Не бросай слова на ветер,
Не вини других в ответе,
И не думай можно все,
Всё давно уж решено.
И бывает выбор сложным,
Гонор свой ты усмири,
И спокойнее смотри,
Чувствуй, что дано душой,
В жизни думай головой,
Можешь крикнуть и в порыве,
Плакать ты потом в надрыве,
Сильной можешь показать,
Так и слабой можешь стать
Убежишь в дремучий лес,
Туда нельзя тебе конец,
Путь другой перед тобой,
Иди не бойся только твой.
Сны твои, волшебный дар,
Жизнь момент и миг кошмар
Верь в того, кому нужна,
Мощь и сила в нем твоя.
Ошибься он ты помоги,
Разруби его круги.
Всанет он, в любой беде
Поможет он в ответ тебе
Не горячись не кипятись
Счастливой ты с утра проснись